Выбор кемпинговой палатки

Общие особенности обуви La Sportiva: Обувь La Sportiva изготавливается только вручную, а не поточным методом, с применением натуральных материалов. Использование многослойной подошвы обеспечивает амортизацию толчков, а так же жесткость к боковым и скручивающим нагрузкам, определяет упругость движения "пятка-носок". Разнообразие  моделей позволяет каждому найти наилучшее решение в соответствии с индивидуальными требованиями.

  • Очищайте свою обувь после каждой носки от пыли и грязи. Грязь и климатические воздействия могут привести к высыханию и ухудшению свойств кожи.
  • Если подкладка Вашей обуви из телячьей кожи, после каждой носки протирайте обувь внутри влажной тканью.
  • Обрабатывайте кожу внутри и снаружи ботинка надлежащими средствами по уходу за обувью.
  • Сушите обувь не на солнце и вдали от источников тепла. Тепло приводит к деформации кожи. Для ускорения сушки мы рекомендуем полностью расшнуровать ботинки, вынуть вкладные стельки и поместить обувь в проветриваемое сухое место. Нормальными условиями для сушки обуви по ГОСТу является температура +20С, влажность 65%.
  • Мы рекомендуем внимательно подбирать обувь по ноге. Когда нога не может перемещаться внутри ботинка, проблема износа и разрыва подкладки из телячьей кожи, Cambrelle или Gore-Tex будет устранены. Вам следует подбирать размер так, чтобы оставался зазор в палец между ботинком и пяткой, а шнуровка плотно охватывала лодыжку.
  • Так же не забывайте удалять гравий, который может механически повредить мембрану, если он попал в ботинок, и не ленитесь протирать влажной тряпкой внутри ботинка.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter